Thursday, June 28, 2018

libro Grasas recicladas en la alimentación animal Choque-López J. A. epub


Descargar PDF Leer en línea



El principal interés de incorporar materias grasas en la alimentación animal viene determinado por ser una fuente concentrada de energía a precio competitivo. Algunas de las grasas utilizadas, son co- o sub-productos de la cadena alimentaria humana (grasas recicladas), que dependiendo de la forma en que han sido procesadas o almacenadas, pueden presentar un contenido variable de sustancias perjudiciales como ácidos grasos trans y productos de oxidación, o pueden asociarse a contaminantes como Hidrocarburos aromáticos policíclicos, Dioxinas o Furanos. Estas modificaciones afectan directamente su cualidad nutricional, disminuyen su aporte en la alimentación animal y ponen en riesgo la salud del consumidor. El presente trabajo forma parte de los resultados obtenidos por el proyecto "Feedinf fats safety" (http://www.ub.edu/feedfat/) y busca evaluar el efecto de la utilización de grasas alteradas o contaminadas sobre el rendimiento productivo y la salud de pollos de carne. Los resultados obtenidos con el empleo de herramientas moleculares, bioquímicas, microbiológicas e histológicas, pueden servir de.
[Descargar] Grasas recicladas en la alimentación animal PDF Choque-López J. A.
Libros Grasas recicladas en la alimentación animal PDF Descargar Gratis
libro Grasas recicladas en la alimentación animal pdf
Grasas recicladas en la alimentación animal - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.